Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 04:03
  • +11°
  • доллар 71,05
  • евро 82,61

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Знаменитые петербуржцы поделились воспоминаниями о школе и показали свои дневники

44
Поделиться:
Знаменитые петербуржцы поделились воспоминаниями о школе и показали свои дневники

Известные петербуржцы 1 сентября рассказали о своих школьных годах. Воспоминаниями поделился вокалист «Пикника» Эдмунд Шклярский, музыкант Билли Новик и интеллектуал Александр Друзь.

Объединила троих знаменитых петербуржцев нелюбовь к празднику, передает «Петербургский дневник». Даже Александр Друзь отметил, что к 1 сентября относился без особой радости и никогда его не праздновал. 

Петербургский музыкант Билли Новик даже продемонстрировал доказательство равнодушия к школе. Им стал его дневник, который он разрисовывал, а на страницах вел переписки с учителями.


Вокалист «Пикника» Эдмунд Шклярский также признался, что был не самым прилежным учеником. Так, он подделывал подписи родителей в дневнике. А его любимым занятием стало общение с учителями. 

«Для меня смешного в школе было много, чего не скажешь о классной руководительнице младших классов, которая негодовала, ее трясло от ярости, в прямом смысле, от того, что, когда она меня ругала, я улыбался. Наверное, я оправдывал фразу: «А он не понимает, за что его ругают»...», — рассказал музыкант. 

Шклярский признался, что уже позже понял, что учителям за вредность работы нужно, действительно, выдавать молоко. 

Ранее телеканал «Санкт-Петербург» рассказывал, как в Петербурге проходит День знаний.

Подписывайтесь на нас:

Фото: pixabay.com

Реклама

Реклама

Обсуждение