Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 05:21
  • -7°
  • доллар 74,42
  • евро 88,93

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

За лето ветконтроль в «Пулково» прошли более миллиона животных

35
Поделиться:
За лето ветконтроль в «Пулково» прошли более миллиона животных

В течение лета 2020 года в грузовом терминале аэропорта «Пулково» сотрудники Россельхознадзора провели ветеринарный контроль более миллиона животных.

Как стало известно телеканалу «Санкт-Петербург» из сообщения пресс-службы ведомства, за три месяцы ветконтроль прошли 166 собак, 52 кошки, 3 морские свинки, 2 шиншиллы, 9 мышевидных хомячков, 264 попугая, 1 белка, 4 хорька, 734 черепахи, 705 улиток, а также примерно 30 тысяч аквариумных рыбок.

Перевозили через грузовой терминал и сельскохозяйственных животных: 72 племенных суточных гусенка и 7 тысяч племенных утят, а также более миллиона насекомых-энтомофагов для уничтожения вредителей. 

Проходили ветконтроль и животные для зоопарков. К примеру, в Ленинградский зоопарк прибыли кенгуру Беннетта из Ростова и капибара из Новосибирска. Улетели из Петербурга белорукий гиббон, 5 сов, пони аппалуза, 31 балобан. 

Подписывайтесь на нас:

Фото: пресс-служба Управления Россельхознадзора 

Реклама

Реклама

Обсуждение