Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 22:25
  • -3°
  • доллар 76,33
  • евро 87,02

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Петербурге подросток получил 4 года колонии за кражу на сумму 6800 рублей

68
Поделиться:
В Петербурге подросток получил 4 года колонии за кражу на сумму 6800 рублей

Петроградский суд Петербурга приговорил несовершенного Никиту Потапова к четырем годам воспитательной колонии за кражу телефона. Об этом телеканалу «Санкт-Петербург» сообщили в объединенной пресс-службе судов города.

20 января этого года Потапов вместе с несовершеннолетним другом Ф., уголовное дело в отношении которого выделено в отдельное производство, напились и напали на прохожего возле дома 84-86 на Малом проспекте Петроградской стороны. 

Юные злоумышленники вооружились ножом и стеклянной бутылкой – нож приставили к горлу, бутылкой ударили по голове, били и руками, и ногами. Потерпевший получил легкий вред здоровью.

Нападавшие отобрали у прохожего телефон марки BQ стоимостью 6800 рублей и не представляющую материальной ценности коробку с парой кроссовок Columbia.

Потапов вину не признал. Он сообщил суду, что никого не бил и вещи забирать не хотел.

Подписывайтесь на нас:

Фото: pixabay.com

Реклама

Реклама

Обсуждение