Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 20:11
  • +14°
  • доллар 73,99
  • евро 89,62

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Среди петербурженок взлетел спрос на свадебные платья

100
Поделиться:
Среди петербурженок взлетел спрос на свадебные платья

После снятия ограничительных мер в Петербурге взлетел спрос на свадебные платья. По всей стране именно петербурженки и москвички активнее всех скупают наряды к торжеству.

По данным аналитиков, в Северной столице интерес к свадебным платьям сейчас взлетел на треть по сравнению с июнем. При этом, по сравнению с тем же месяцем прошлого года, ажиотаж вырос на 72%, сообщили телеканалу «Санкт-Петербург» в пресс-службе известного сервиса бесплатных объявлений. Специалисты связывают это с тем, что свадебный сезон в этом году сместился аж на несколько месяцев и невесты спешат наверстать упущенное. 

Эксперты также проанализировали города, в которых покупка наряда выйдет дешевле всего. Таким оказался Челябинск. Купить свадебное платье там можно за 7 тысяч рублей, тогда как самое дешевое в Москве стоит 13 тысяч, а в Петербурге самый бюджетный вариант обойдется в 8 тысяч рублей. 

Подписывайтесь на нас:

Фото: pixels.com

Реклама

Реклама

Обсуждение