Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 02:21
  • +15°
  • доллар 60,62
  • евро 62,51

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Путин и Лукашенко обсудили ситуацию с задержанием россиян в Белоруссии

147
Поделиться:
Путин и Лукашенко обсудили ситуацию с задержанием россиян в Белоруссии

Президенты России и Белоруссии Владимир Путин и Александр Лукашенко провели телефонный разговор в пятницу.

Как сообщает «ПолитЭксперт», разговор состоялся по инициативе российской стороны. Путин и Лукашенко обсудили актуальные вопросы дальнейшего развития братских российско-белорусских отношений.

Кроме того, лидеры обменялись мнениями по поводу задержания 33 российских граждан на территории Белоруссии. Президенты уверены, что ситуация будет урегулирована в духе взаимопонимания.

Владимир Путин сообщил Лукашенко, что Россия заинтересована в сохранении стабильной внутриполитической ситуации в Белоруссии.

Как ранее сообщал телеканал «Санкт-Петербург», в недавнем интервью Дмитрию Гордону Александр Лукашенко заявил, что считает Владимира Путина старшим братом.

Подписывайтесь на нас:

Фото: kremlin.ru

Реклама

Реклама

Обсуждение