Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 01:55
  • +4°
  • доллар 73,33
  • евро 85,87

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Из Петербурга начинают ходить поезда в Сухум

85
Поделиться:
Из Петербурга начинают ходить поезда в Сухум

С 7 августа из Петербурга несколько раз в неделю начинают ходить поезда в Сухум. Также поезда начинают ежедневно отправляться из Москвы. С 15 августа железнодорожное сообщение будет налажено с Самарой.

Как пишет газета «Петербургский дневник», ссылаясь на АТОР, пока билетов на поезд из Москвы до Сухума на сайте РЖД в продаже нет. До пандемии стоимость плацкартного места составляла около 4 тысяч рублей, в купе – порядка 7 тысяч.

Кроме того, с 5 августа возобновились перевозки из России в Абхазию с пересадкой на железнодорожном вокзале Адлера и в аэропорту Сочи. Россияне смогут поехать в пять городов: Сухум, Гагру, Пицунду, Гудауту и Новый Афон.


Ранее телеканал «Санкт-Петербург» сообщал, что в АТОР рассказали о правилах въезда в Танзанию.

Подписывайтесь на нас:

Фото: pixabay.com

Реклама

Реклама

Обсуждение