Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 17:24
  • +6°
  • доллар 73,20
  • евро 85,85

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

«Что-то модно, а что-то вечно». Тимати и артисты театра балета Бориса Эйфмана сняли совместный клип

661
Поделиться:
«Что-то модно, а что-то вечно». Тимати и артисты театра балета Бориса Эйфмана сняли совместный клип

Популярный хип-хоп-исполнитель Тимати и театр балета Бориса Эйфмана создали совместный клип. Перед зрителями предстает не только закулисье театра, но и парадный Петербург, рассказали телеканалу «Санкт-Петербург» в пресс-службе театра балета Бориса Эйфмана.

Так, Львиный мост, Инженерный замок, Английская набережная стали своего рода декорациями для артистов.

В клипе исполнены яркие сцены из «Русского Гамлета», «Красной Жизели» и «Анны Карениной». Артисты танцуют под трек авторства Тимати. 

Логичным продолжением первой истории стал второй клип. В центре – творческий путь Бориса Эйфмана. Сам Тимати перевоплощается в рассказчика и уходит за кадр.

«Такие люди, как Борис Яковлевич, опережают свое время. Меня поражает масштаб его творческой личности и совершенно нестандартное художественное мышление, – поделился Тимати.

Исполнитель считает, что совместная работа получилась очень нестандартной. Сам Борис Эйфман отметил, что клип позволил соединить далекие друг от друга направления и сделать хореографическое искусство ближе к современному поколению.

Подписывайтесь на нас:

Фото: пресс-служба Санкт-Петербургского государственного академического театра балета Бориса Эйфмана

Реклама

Реклама

Обсуждение