Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 07:44
  • +5°
  • доллар 72,56
  • евро 85,46

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Петербурге суд приостановил работу гипермаркета «Сезон»

283
Поделиться:
В Петербурге суд приостановил работу гипермаркета «Сезон»

Московский районный суд приостановил на 20 суток работу гипермаркета «Сезон» на Пулковском шоссе за нарушение санитарных норм.

Решение суда связано с тем, что гипермаркет работал с нарушением противоэпидемических норм, сообщили телеканалу «Санкт-Петербург» в объединенной пресс-службе судов города. 

Компания допустила нарушение действующих санитарных правил и гигиенических нормативов, не выполняла санитарно-гигиенические и противоэпидемические мероприятия. 

В частности, сотрудники питались в буфете-распреде, в обеденном зале на 30 мест находилось 48 сотрудников, не была правильно оборудована раздаточная. Отмечается отсутствие гигиенических и антисептических средств у раковин для мытья рук, в санузлах. У продуктов в холодильнике истек срок годности, не соблюдались правила хранения. 

Подписывайтесь на нас:

Фото: pixabay.com 

Реклама

Реклама

Обсуждение