Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 23:01
  • -2°
  • доллар 75,85
  • евро 90,46

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Петербурге на отца, оставившего 5-летнюю дочь на детской площадке, завели уголовное дело

133
Поделиться:
В Петербурге на отца, оставившего 5-летнюю дочь на детской площадке, завели уголовное дело

Отдел дознания УМВД России по Кировскому району города возбудил уголовное дело по статье «Оставление в опасности» в отношении мужчины, оставившего дочь на детской площадке.

Как стало известно телеканалу «Санкт-Петербург» из сообщения пресс-службы ГУ МВД по городу и области, 3 августа в полицию поступило сообщение о том, что в одном из дворов на проспекте Ветеранов на детской площадке находится маленький ребенок без присмотра взрослых. На место сразу же прибыли сотрудники полиции, которые выяснили, что 5-летнюю девочку оставил отец, который находился в состоянии алкогольного опьянения. 

Выяснилось, что мужчина с дочерью был в гостях, после чего по пути домой оставил ребенка на детской площадке. Девочку госпитализировали с переохлаждением в больницу. Полицейские сразу же нашли обоих родителей и доставили в территориальное отделение полиции. 

Отцу может грозить до одного года лишения свободы. 

Подписывайтесь на нас:

Фото: телеканал «Санкт-Петербург» 

Реклама

Реклама

Обсуждение