Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 09:58
  • +2°
  • доллар 77,77
  • евро 91,56

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В «Метрострое» прокомментировали приостановку работ в одной из шахт коричневой ветки

1835
Поделиться:

Строительство Красносельско-Калининской линии метрополитена не прекращается. Информация об этом появилась сегодня в городских средствах массовой информации.

Как сообщили в компании «Метрострой» телеканалу «Санкт-Петербург», работы остановлены только в Шахте №845бис, где Ростехнадзор выявил факты нарушений требований промышленной безопасности. 

Екатерина Гигиняк,начальник пресс-службы ОАО «Метрострой»:
«Речь идет об одном участке, это щитовая проходка, которая сейчас ведется в сторону соединительной ветки, в сторону «Нарвской». Там действительно совместно с Ростехнадзором на прошлой неделе была произведена нами проверка. Выявлены нарушения в соблюдении норм промышленной безопасности».

Речь о вентиляции шахты, оборудовании водоотлива и требований к откаточным путям. Теперь подрядчику предстоит устранить нарушения, после чего Ростехнадзор проведет еще одну проверку.

Подписывайтесь на нас:

Фото и видео: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение