Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 03:00
  • +1°
  • доллар 75,85
  • евро 90,46

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Эрмитаже удвоили количество посетителей и возобновили групповые экскурсии

120
Поделиться:
В Эрмитаже удвоили количество посетителей и возобновили групповые экскурсии

В Эрмитаже частично сняли ограничения, удвоили количество посетителей и ввели групповые экскурсии. Кроме того, открылись магазины и кафе музея.

Как рассказал телеканалу «Санкт-Петербург» директор Эрмитажа Михаил Пиотровский, возобновили работу Меньшиковский дворец, Зимний дворец Петра, музей Фарфорового завода и «Старая деревня».

На данный момент групповые экскурсии проходят в Главном штабе музея. Согласно санитарным мерам, группа не может включать более пяти человек, для которых отведут специальный вход. Также экскурсионный маршрут дополнили виртуальной навигацией, позволяющей проследить путь заранее с помощью гаджета и ознакомиться с экспозицией залов. 

Михаил Пиотровский отметил, сейчас музей живет во всех своих ипостасях. Так, работает Эрмитаж Амстердам, центр Эрмитаж-Сибирь и заканчиваются строительные работы в Екатеринбурге. Сейчас обсуждают проект Эрмитажа во Владивостоке.  

Музей работает с 15 июня, посещение возможно только по билетам, приобретенным онлайн.

 

Подписывайтесь на нас:

Фото: pixabay.com

Реклама

Реклама

Обсуждение