Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 01:41
  • +6°
  • доллар 72,56
  • евро 85,46

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Спрос на школьную форму в Петербурге не упал

58
Поделиться:
Спрос на школьную форму в Петербурге не упал

Петербургские родители сомневаются, начнутся ли занятия в школах 1 сентября, однако на продажи школьной формы это не повлияло.

Как сообщает Gazeta.SPb.ru, петербуржцы приобретают в основном то, что требует учебное заведение. Ажиотажа по поводу бомберов, худи и свитшотов не наблюдается. «Все пока классическую форму заказывают», - пояснила изданию менеджер по продаже магазина школьной одежды.

Как отметила руководитель одного из швейных производств, горожане предпочитают синий цвет, натуральные ткани, комфорт, удобные застежки, пуговицы и молнии. Она отметила, что количество заказов не снизилось, поступать они стали еще до введения ограничений.

Как ранее сообщал телеканал «Санкт-Петербург», вице-премьер Татьяна Голикова на совещании по санитарно-эпидемиологической ситуации в России заявила, что учебный год начнется в сентябре, если не будет дополнительных рисков в отдельных регионах. 

Кроме того, она заявила, что в сентябре будут проведены школьные линейки с соблюдением всех противоэпидемических мер. 

Подписывайтесь на нас:

Фото: pixabay.com

Реклама

Реклама

Обсуждение