Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 18:07
  • +17°
  • доллар 73,13
  • евро 86,99

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Каждый второй российский фрилансер совмещает подработку с основной работой

61
Поделиться:
Каждый второй российский фрилансер совмещает подработку с основной работой

Аналитики онлайн-сервиса для самозанятых провели исследование и выяснили, как и зачем подрабатывают российские фрилансеры.

Так, практически каждый второй самозанятый в России подрабатывает лишь в свободное время от основного вида деятельности, стало известно телеканалу «Санкт-Петербург» из данных исследования. При этом каждый десятый заявил, что начал работать на фрилансе из-за коронавируса — кризис вынудил найти подработку.

Половина самозанятых признались, что работают на два фронта вынужденно, потому что на жизнь не хватает одноq зарплаты. Каждый третий отметил, что подрабатывает не ради денег, а ради саморазвития. При этом четверть опрошенных заявили, что две работы — временная мера. После они хотят перейти к работе полностью на себя. 

Подписывайтесь на нас:

Фото: pixels.com 

Реклама

Реклама

Обсуждение