Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 11:10
  • +21°
  • доллар 60,62
  • евро 62,51

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

600 млн рублей выделили петербургским предпринимателям на профилактику коронавируса

101
Поделиться:
600 млн рублей выделили петербургским предпринимателям на профилактику коронавируса

Петербургские предприниматели получили субсидии на проведения  мероприятий по профилактике коронавируса. Они теперь обязаны измерять температуру посетителей и персонала, обеспечивать социальное дистанцирование, предоставлять сотрудникам маски и перчатки, посетителям — антисептик.

Все эти меры требуют от предпринимателей значительных вложений, поэтому для них из бюджета выделили 600 млн рублей. Субсидию могут получить НКО в сфере образования и соцуслуг, МСП из перечня классифицированных горнолыжных трасс, пляжей и гостиниц, сообщили телеканалу «Санкт-Петербург» в пресс-службе аппарата вице-губернатора Санкт-Петербурга Е.И. Елина. 

Также рассчитывать на поддержку могут организации в сфере физкультуры и спорта, гостиничного хозяйства, общепита, бытовых услуг, допобразования. 220 тысяч организаций и ИП по стране уже получили более 9 млрд рублей. 

Подписывайтесь на нас:

Фото: телеканал «Санкт-Петербург» 

Реклама

Реклама

Обсуждение