Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 02:59
  • +7°
  • доллар 72,72
  • евро 85,20

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В АТОР уточнили правила получения шенгенских виз для россиян

1405
Поделиться:
В АТОР уточнили правила получения шенгенских виз для россиян

Большинство стран к началу августа начали выдавать визы на посещение.

Визовые центры большинства стран снова работают, но для желающих получить визу сохранились некоторые ограничения, сообщили телеканалу «Санкт-Петербург» в пресс-службе АТОР. 

Так, визовый центр Италии в Москве оформляет только рабочие, служебные, транзитные, транспортные, деловые, студенческие и медицинские визы. Въезд разрешается также по семейным мотивам и для повторного въезда в страну. 

Чехия выдает визы только членам семьи граждан ЕС, а также тем, кто отправляется туда в командировки и посещают страну с гуманитарными целями. Визовые центры Франции принимают заявления по семейным и профессиональным обстоятельствам. 

Венгрия принимает документы на получение вида на жительство и на продление карт ПМЖ инвесторов национального вида на жительство. 

В визовые центры Греции можно обратиться только по предварительной онлайн-записи. 

Пока еще закрыты визовые центры Финляндии, Германии, Испании, Словении, Словакии и других стран. 

Подписывайтесь на нас:

Фото: pixabay.com

Реклама

Реклама

Обсуждение