Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 22:59
  • +14°
  • доллар 76,35
  • евро 89,25

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Дания разрешила достроить «Северный поток — 2»

43
Поделиться:
Дания разрешила достроить «Северный поток — 2»

Две нити газопровода проведут из России в Германию по дну Балтийского моря. Проект поддерживает большая часть европейских государств.

Власти Дании разрешили компании Nord Stream 2 AG продолжить строительство российского газопровода «Северный поток — 2» с использованием судов с якорным позиционированием, пишет ФАН со ссылкой на пресс-службу Датского энергетического агентства. 

В ведомстве сообщили, что жалоб на решение ДЭА в совет по энергетике не поступало, поэтому строительство газопровода можно продолжать.

В январе 2020 года прокладку «Северного потока — 2» приостановили из-за санкций США. Ограничительные меры ввели в отношении европейских компаний, занимающихся строительством газопровода.

В июне санкции расширили. Теперь ограничительные меры распространились и на компании, оказывающие страховую и юридическую поддержку, портовые услуги компаниям-строителям газопровода.

Ранее телеканал «Санкт-Петербург» писал о намерении президента продолжать транзит газа через Украину. 

Подписывайтесь на нас:

Фото: pixabay.com

Реклама

Реклама

Обсуждение