Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 17:23
  • +1°
  • доллар 76,32
  • евро 91,30

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В хинкальной на востоке Москвы подрались болельщики «Локомотива» и «Зенита»

216
Поделиться:
В хинкальной на востоке Москвы подрались болельщики «Локомотива» и «Зенита»

Футбольные фанаты «Локомотива» и «Зенита» подрались в кафе на востоке Москвы, сообщает ТАСС, ссылаясь на источник в правоохранительных органах.

Несколько десятков болельщиков «Локомотива» ворвались в хинкальную на улице Халтуринской в Москве, где болельщики «Зенита» отмечали ничью в прошедшем матче. Завязалась драка, в ходе которой сломали несколько столов.

В пресс-службе ГУ МВД России сообщали, что неизвестные в масках и белых футболках избили людей в кафе на востоке столицы, сломали два стола и скрылись. Пострадавшие отказались от оказания медицинской помощи и написания заявлений. Материальный ущерб, нанесенный кафе, составил 3 тысячи рублей.

Возбуждено уголовное дело по статье о хулиганстве.

Ранее телеканал «Санкт-Петербург» сообщал, что «Зенит» сыграл вничью с «Локомотивом».

Подписывайтесь на нас:

Фото: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение