Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 17:46
  • -2°
  • доллар 75,61
  • евро 91,30

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Источник: Три станции петербургского метро закрыли из-за найденного в туннеле тела

345
Поделиться:
Источник: Три станции петербургского метро закрыли из-за найденного в туннеле тела

Сегодня утром в петербургском метро закрыли три станции фиолетовой ветки. Как стало известно телеканалу «Санкт-Петербург», в туннеле нашли тело мужчины.

Оперативники выяснили, что парень с рюкзаком зашел в метро на станции «Шушары» накануне в первом часу ночи. После в вагоне фиолетовой ветки сотрудники нашли его рюкзак. В нем был паспорт молодого человека.

Тело 22-летнего парня нашли сегодня в девятом часу утра. В 08:20 его обнаружил машинист. Сейчас на месте работает опергруппа.

Напомним, утром в понедельник закрыли станции метро «Шушары», «Дунайская» и «Проспект Славы». Начиная с 09:25, поезда следуют по фиолетовой ветке от «Международной» до «Комендантского проспекта».

Подписывайтесь на нас:

Фото: pixabay.com

Реклама

Реклама

Обсуждение