Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 13:04
  • +2°
  • доллар 75,76
  • евро 89,93

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Петербуржец отправится в колонию за кражу водки и джемпера из супермаркета

33
Поделиться:
Петербуржец отправится в колонию за кражу водки и джемпера из супермаркета

Петербуржец отправится в колонию за кражу из супермаркета водки, лимонада, ножа, рюкзака и джемпера. Общий ущерб составил 3,8 тысячи рублей.

Как сообщили телеканалу «Санкт-Петербург» в Объединенной пресс-службе судов города, Альберт Нанишвили 18 июля в магазине «Лента» на Московском шоссе хотел украсть 7 бутылок водки, 0,5 литра лимонада, походный нож, рюкзак для ноутбука и мужской джемпер. Он направился к выходу с неоплаченными товарами, где его остановили сотрудники магазина. Угрожая им ножом, злоумышленник скрылся.

Водку он продал, а деньги потратил на свои нужды. Мужчина признал вину, Пушкинский районный суд назначил ему наказание в виде 2,5 лет лишения свободы, с учетом неотбытой части наказания по другому приговору.

Подписывайтесь на нас:

Фото: pixabay.com

Реклама

Реклама

Обсуждение