Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 20:08
  • -2°
  • доллар 75,85
  • евро 90,46

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Петербуржцы охотнее соискателей из других регионов готовы снизить свои зарплатные ожидания

62
Поделиться:
Петербуржцы охотнее соискателей из других регионов готовы снизить свои зарплатные ожидания

Служба исследований сервиса по поиску работы hh.ru выяснила зарплатные ожидания работников. Так, жители Петербурга охотнее других готовы согласиться на меньшую зарплату.

Как стало известно телеканалу «Санкт-Петербург» из данных исследования, индекс ощущения стабильности на текущем месте работы у работников из города на Неве пострадал больше всего в прошлом квартале — до 0,02, хотя до этого оставался одним из самых стабильных. Меньше всего опасаются сокращений специалисты из сферы IT, больше всего — в сфере закупок и банковском секторе. 

Найти работу по своей специальности будет проблематично, считают жители двух столиц. Легче всего это сделать рабочему персоналу и сфере продаж. Чаще всего ищут работу представители ресторанно-туристической сферы и административный персонал. 

Петербург и Ленобласть возглавили рейтинг городов, где соискатели согласны работать за меньшие деньги ради сохранения рабочего места. Наиболее гибкой в этом плане категорией сотрудников являются начинающие специалисты и представители сферы безопасности.

Подписывайтесь на нас:

Фото: pixabay.com

Реклама

Реклама

Обсуждение