Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 18:44
  • +4°
  • доллар 75,45
  • евро 90,02

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

«Не хватало общекомандных скоростей». Сергей Семак об итогах матча с «Локомотивом»

34
Поделиться:

В Российской Премьер-лиге сменился лидер по причине неудачных результатов «Зенита». Петербуржцы именно потеряли два очка в матче с «Локомотивом», как после игры заявил главный тренер. В составе обеих команд хватало потерь, но наставники постарались минимизировать потерю качества. Всего один удар в створ на двоих, два отмененных гола и два спорных решения арбитра — вот все, чем запомнится встреча сильнейших клубов страны последних лет, 0:0.

СЕРГЕЙ СЕМАК,главный тренер ФК «Зенит»:
«Все, нужно забивать, будем забивать. «Локомотив» — хорошая команда, которая умеет обороняться. Поэтому количество моментов, которое было, небольшое. Тем не менее, нужно играть быстрее, сегодня нам не хватало общекомандных скоростей».

Телеканал «Санкт-Петербург» напоминает, московский «Спартак» возвращается на первое место турнирной таблицы впервые с мая 2017-го. «Зенит» отстает всего на один балл.
 

Подписывайтесь на нас:

Фото: Вячеслав Евдокимов / ФК «Зенит»
Видео: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение