Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 00:50
  • +2°
  • доллар 77,92
  • евро 91,31

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Любимое занятие, правильный свет и время. Тиктокер рассказала, как набрать подписчиков

306
Поделиться:

Блогер и тиктокер Анна Куценко рассказала в эфире телеканала «Санкт-Петербург» о том, как «прокачать» себя и набрать большое количество подписчиков в TikTok.

По словам Анны, в первую очередь нужно заниматься продвижением того, что действительно любишь, и что получается лучше всего. В таком случае, блогеру удастся делать действительно уникальный контент. А чтобы он был еще и качественным, необходимо правильно выбрать телефон, на который будут сниматься видеоролики, поставить свет и выстроить хронометраж. 

Сейчас Анна ведет «ТикТок» вместе со своей дочкой Викторией. До блогерства она проработала 12 лет инженером, после чего решила полностью посвятить себя видеосъемке. Сначала Анна снимала видео для платформ YouTube и Instagram, но, по мнению блогера, они не дают тех возможностей, которые есть у TikTok. 

Начав с перепева известных песен, женщине удалось за три месяца собрать миллионную аудиторию. После чего она подключила дочь и аудитория «взлетела» еще больше. Вместе мать и дочь создают авторский контент, в основе которого песня. Таким способом Анна привлекает дочь к творчеству, с детства учит развиваться и не стесняться.

В ближайшее время блогер хочет стать музыкантом. На данный момент она уже выпустила несколько песен. 

Подробнее смотрите в программе «Утро в Петербурге»

Подписывайтесь на нас:

Фото: pixabay.com
Видео: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение