Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 04:21
  • +13°
  • доллар 76,81
  • евро 89,66

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Крейсер «Варяг» и АПЛ «Омск» провели совместные стрельбы из Берингова моря

113
Поделиться:

«Океанский щит-2020» — на страже безопасности России. Во время очередного этапа широкомасштабных учений ВМФ совместные стрельбы провели ракетный крейсер «Варяг» и атомная подлодка «Омск».

Атаковали из Берингова моря, удалось успешно поразить цели, которые находились на расстоянии 450 и 320 километров соответственно. К обеспечению выполнения боевого упражнения привлекались 15 боевых кораблей. Об этом телеканалу «Санкт-Петербург» рассказали в пресс-службе Минобороны.

— Три, две, одна... Залп!

НИКОЛАЙ ЕВМЕНОВ,адмирал, главнокомандующий ВМФ России:
«Документальный анализ показывает, что выполнены с высоким качеством. Все это было достигнуто плановой работой корабельных боевых расчетов, наземных расчетов. Пока оценка не ниже «хорошо», я думаю, будет».

Также во время учений проведена ракетная стрельба береговых мобильных комплексов «Бастион» по сложной мишени. Причем техника перед боевым заданием выдержала марш-бросок по сложной местности.

Еще одной особенностью «Океанского щита-2020» стали одновременные вылеты морской авиации ВМФ всех четырех флотов. По информации главкома ВМФ, 10 противолодочных самолетов Ту-142 выполнили полеты в дальнюю морскую зону вдоль трассы Северного морского пути и над нейтральными водами Тихого океана.

Подписывайтесь на нас:

Фото и видео: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение