Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 14:59
  • +2°
  • доллар 74,36
  • евро 90,40

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Традиционная кухня, конкурсы и фотозоны. В Кронштадте проходит «Фестиваль тельняшки»

88
Поделиться:
Традиционная кухня, конкурсы и фотозоны. В Кронштадте проходит «Фестиваль тельняшки»

Кронштадт впервые стал площадкой для проведения «Фестиваля тельняшки». В парке установили несколько фотозон, разработанных петербургской группой художников «Митьки». На фестивале гостей ждет традиционная кухня моряков, любой желающий сможет посетить бесплатные экскурсии на Аллее героев российского флота. С места событий — корреспондент телеканала «Санкт-Петербург» Артем Шарипов.

АРТЕМ ШАРИПОВ, корреспондент: 

«Праздник в самом разгаре. Утренней дождь немного оттянул мероприятие, начали немного позже. Долго раскачивались и даже отменили один конкурс. На асфальте должны были нарисовать море, но там уже лужи, поэтому обошлись без этого занятия. Зато с успехом провели конкурс мыльных пузырей. Вы можете видеть на своих экранах, с каким задором и масштабом он прошел. 

«Фестиваль тельняшки» впервые продлят на улице, впервые он стал таким народным. Но традиции его остались. Вот, например, здесь висит самая большая тельняшка. Это несколько сшитых друг с другом тельняшек. Фестиваль идет второй день, и поэтому одежда провисела здесь всю ночь и тоже намокла. Не каждый желает фотографироваться, просовывая в нею руку, ну а кого-то это не останавливает».

ДМИТРИЙ ШАГИН, художник,участник творческой группы «Митьки»:
«Здесь мы сделали самую большую тельняшку. Специально для этого праздника. В нее могут все зрители залезать, фотографироваться. Фотозона пользуется большим успехом».
АРТЕМ ШАРИПОВ, корреспондент: 
«Фестиваль проходит в парке Остров фортов. Парк, конечно, после фестиваля изменится. Здесь раскрасили скамейки в цвет тельняшки. А еще он войдет в историю тем, что здесь провели митьковскую олимпиаду и бросали вместо спортивных снарядов женские чулки. Как вы уже поняли, здесь очень весело. Пойду и я повеселюсь».

Подписывайтесь на нас:

Фото: пресс-служба фестиваля

Репортёры

Реклама

Реклама

Обсуждение