Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 13:39
  • -2°
  • доллар 75,19
  • евро 91,19

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

На Туристской улице пешеход угодил под машину, перебегая дорогу

38
Поделиться:

На пересечении Туристской улицы и улицы Оптиков пешеход оказался под машиной, бегом пересекая улицу. Источник предоставил телеканалу «Санкт-Петербург» видеозапись с места инцидента.

На кадрах видно, как человек перебегает дорогу по пешеходному переходу, оборудованному светофором. Судя по тому, что автомобили начали движение, им загорелся зеленый, а для пешехода включился красный. Машина в левом ряду успела притормозить, чтобы дать дорогу мчащемуся пешеходу, водитель авто, двигавшийся по следующему ряду, среагировать не успел.

Пешеход после удара остался стоять на ногах, но затем упал. Люди, вышедшие из авто, помогли ему покинуть проезжую часть. В социальных сетях очевидцы сообщают, что спустя некоторое время на место происшествия прибыли медики.

По информации отдела пропаганды ГИБДД, напротив дома № 26 по Туристской улице KIA RIO совершил наезд на мальчика 2007 года рождения в зоне регулируемого пешеходного перехода. В результате инцидента подросток был госпитализирован с травмами легкой степени тяжести. По факту произошедшего организована проверка.

Подписывайтесь на нас:

Фото и видео: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение