Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 04:23
  • +1°
  • доллар 75,85
  • евро 90,46

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В понедельник в «Пулково» отменили рекордное количество рейсов

1998
Поделиться:

Из аэропорта не улетят 40 самолетов. Девять из них должны были отправиться в Москву, а большинство — за рубеж.

Сегодня в «Пулково» снова отменили рейсы. Об этом телеканалу «Санкт-Петербург» стало известно из сообщений на электронном табло аэропорта.

Помимо девяти отмененных рейсов в столицу, не улетят самолеты в Сочи и Минеральные воды. При этом большинство должны были отправиться за границу. Так, не улетят сразу четыре самолета в Минск, шесть — в Анталью. Также отменили перелет в Париж, Франкфурт-на-Майне, Варну, Ригу, Бургас, Ксиамен, Родос, Ираклион, Энфиду-Хаммамет, Ош.

Не улетят пассажиры двух сегодняшних рейсов в Бургас, Ларнаку, Монастир, Бодрум, Баку, Шанхай, Душанбе и Бишкек.

Как сообщили в пресс-службе «Пулково», аэропорт работает в штатном режиме. 3 августа планируется обслужить более 160 рейсов на вылет.

Рейсы отменены по решению авиакомпаний. Пассажиры были оповещены заблаговременно. «Жалоб от пассажиров по этому поводу в адрес аэропорта «Пулково» не поступало», - говорится в сообщении.

В июле петербургскому аэропорту удалось полностью восстановить пассажиропоток на региональных направлениях. Накануне «Пулково» обслужил первый международный рейс в Стамбул после снятия ограничений.

Подписывайтесь на нас:

Фото: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение