Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 04:47
  • -7°
  • доллар 74,42
  • евро 88,93

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Петербуржцев осудили условно за стрельбу в паломническом центре

61
Поделиться:
Петербуржцев осудили условно за стрельбу в паломническом центре

Таким способом злоумышленники хотели устранить конкурентов.

Куйбышевский районный суд Петербурга огласил приговор в отношении Ивана Лебедева и Федора Лебедева, признанных виновными в нападении с оружием на конкурентов, сообщили телеканалу «Санкт-Петербург» в объединенной пресс-службе судов города.

Суд установил, что фигуранты, действовали в интересах компании «Афонъ», которая занимается деятельностью в сфере оказания религиозных услуг. 

С целью устрашения сотрудников конкурирующей организации, их запугивания и снижения конкурентоспособности, в августе 2017 года они пришли в помещение офиса ООО «Паломнический центр имени св. Афанасия Афонского», деятельность которого аналогична деятельности ООО «Афонъ».

Злоумышленники напали на сотрудника организации, который ранее работал в «Афонъ» в должности администратора и угрожали применением электрошокера, хватали мужчину за одежду и голову, после чего выстрелили в него из пистолета в живот.

Далее преступники выстрели в другого сотрудника компании, который также ранее работал в «Афонъ», после чего скрылись с места преступления. 

Подсудимые вину не признали.

Суд назначил наказание Ивану Лебедеву и Федору Лебедеву в виде лишения свободы сроком на 1 год условно с испытательным сроком 1 год.

Подписывайтесь на нас:

Фото: pixabay.com

Реклама

Реклама

Обсуждение