Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 01:35
  • +6°
  • доллар 72,66
  • евро 85,03

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

100 тонн меда, угощения и народные промыслы. В Петербурге открылась агропромышленная ярмарка

484
Поделиться:

100 тонн меда, угощения на любой вкус, саженцы и семена, традиционные народные промыслы, текстиль и керамика. В Петербурге сегодня открылась международная выставка-ярмарка «Агрорусь», передает корреспондент телеканала «Санкт-Петербург».

Свою продукцию представили как крупные сельхоз-компании, так и маленькие фермерские хозяйства. Также для посетителей предусмотрена обширная развлекательная программа. Ежегодно ярмарку посещают свыше 20 тысяч человек. И это первая выставка, открытая в «Экспофоруме» после пандемии.

ОЛЬГА РОГОЗИНА, руководитель пресс-службы компании «Экспофорум интернэшнл»: 
«Для «Экспофорума» это большой вызов. Мы соблюдаем все меры безопасности, рекомендованные Роспотребнадзором. Безусловно, организовать «Агрорусь» в таких условиях — это большой вызов для всей команды».

«Агрорусь» — единственная в России ярмарка в сфере сельского хозяйства, имеющая признание Всемирной ассоциации выставочной индустрии. Праздник урожая продлится в «Экспофоруме» до 6 сентября.

Подписывайтесь на нас:

Фото и видео: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение