Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 14:38
  • +30°
  • доллар 52,51
  • евро 54,64

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Транспорт, ТЦ, школы. Петербуржцам рассказали, где легче всего заразиться COVID-19

116
Поделиться:
Транспорт, ТЦ, школы. Петербуржцам рассказали, где легче всего заразиться COVID-19

В петербургском Роспотребнадзоре рассказали о самых эпидемиологически опасных местах в городе. В них выше всего шанс заразиться коронавирусом.

Глава отдела эпиднадзора Ирина Катаева заявила, что проще всего заразиться коронавирусом в общественном транспорте, ее слова передает Город +. Также в тройку самых эпидемиологически опасных мест вошли торговые центры и любые образовательные учреждения. 

Катаева подчеркнула, что с наступлением нового учебного года и увеличением потока пассажиров в общественном транспорте, главной защитой петербуржцев от вируса станет гигиена и масочный режим. Она напомнила о регулярном мытье рук и соблюдении социальной дистанции. 

Ранее телеканал «Санкт-Петербург» передавал, что российскую вакцину от коронавируса начали поставлять в больницы.

Подписывайтесь на нас:

Фото: pixabay.com

Реклама

Реклама

Обсуждение