Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 12:30
  • +25°
  • доллар 53,76
  • евро 56,35

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Петербуржцу грозит до семи лет тюрьмы за угон автомобиля

73
Поделиться:
Петербуржцу грозит до семи лет тюрьмы за угон автомобиля

В Петербурге будут судить мужчину за хищение имущества в крупном размере.

По версии следствия, у дома 29 по улице Одоевского обвиняемый, под предлогом покупки Volkswagen, свободно попал в салон автомобиля, где завел двигатель, заблокировал двери и уехал с парковки, пока владелец машины находился снаружи. Об этом телеканалу «Санкт-Петербург» сообщили в пресс-службе прокуратуры города.

Авто нашли на следующий день в Курортном районе, после чего вернули собственнику. Как выяснилось после, мужчина похитил машину, чтобы починить свой поврежденный автомобиль.

Сейчас дело направлено в Василеостровский районный суд для рассмотрения по существу. Обвиняемому грозит до пяти лет принудительных работ или лишение свободы на семь лет со штрафом до десяти тысяч, а также ему могут присудить штраф в размере месячного дохода с ограничением свободы до года. 

Подписывайтесь на нас:

Фото: pixabay.com

Реклама

Реклама

Обсуждение