Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 01:46
  • +14°
  • доллар 62,91
  • евро 64,32

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Петербуржцев из групп риска привьют от пневмококковой инфекции

375
Поделиться:
Петербуржцев из групп риска привьют от пневмококковой инфекции

В Петербурге начали прививать горожан от пневмококковой инфекции, сообщили телеканалу «Санкт-Петербург» в пресс-службе администрации города.

Для некоторых категорий граждан вакцинация будет бесплатной. К ним относятся дети от двух до пяти лет и взрослые из групп риска. Для них вакцину закупят за счет городского бюджета. 

Прививки доступны для всех горожан. Их проводят как в поликлиниках, так и в коммерческих медцентрах на платной основе.

«В этом году прививки от гриппа и пневмонии приобретают особое значение. Мы столкнулись с опасным, малоизученным вирусом COVID-19 и должны использовать все проверенные средства защиты. К их числу относятся и прививки от сезонного гриппа, который способен усугубить течение любого заболевания, в том числе вызванного COVID-19. Каждый из нас должен подумать о том, чтобы обезопасить себя и окружающих. В первую очередь это касается врачей, учителей, воспитателей. Но считаю, что позаботиться о себе должен каждый», — заявил губернатор Александр Беглов.

Читайте другие новости по теме в рубрике «Смольный».

Подписывайтесь на нас:

Фото: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение