Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 03:04
  • +13°
  • доллар 73,13
  • евро 86,99

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Петербургский автоэксперт дал инструкцию о покупке автомобиля с рук

150
Поделиться:

Автоэксперт рассказал, как правильно покупать б/у автомобиль. Подробной инструкцией Святослав Данилов поделился в эфире телеканала «Санкт-Петербург».

Эксперт заявил, что приобретать авто можно на любых площадках. Важно правильно проверить его. В первую очередь нужно изучить объявления в интернете и выбрать для себя десяток вариантов, подходящих по возрасту, марке, внешнему состоянию.

По каждому из объявлений нужно позвонить и выяснить подробную информацию об авто. Спросить у владельца нужно о недостатках машины, попадала ли она в аварии, узнать следует также VIN-номер автомобиля. Его можно ввести в базах и узнать больше о машине.

После проверки останутся пять-шесть вариантов, которые можно смотреть вживую, заявил Данилов. После визуального осмотра останется одно-два авто, на осмотр которых следует пригласить эксперта. При этом Данилов добавил, что даже сам на покупку б/у авто берет с собой подмогу.

После положительного вердикта экспертов автомобиль можно брать. Однако при покупке обязательно нужно торговаться, посоветовал специалист. Цену часто можно снизить. Продавцы в большинстве случаев выставляют стоимость автомобиля с ориентацией на торг.

Так, при покупке он посоветовал открыто говорить, какие недостатки есть в автомобиле и договариваться с продавцом снизить сумму на их исправление. На автомобиль в полмиллиона рублей автоэксперт посоветовал смело просить скинуть 20-30 тысяч рублей.

Другие выпуски программы «Утро в Петербурге» смотрите на сайте телеканала «Санкт-Петербург».

Подписывайтесь на нас:

Фото: телеканал «Санкт-Петербург»
Видео: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение