Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 00:43
  • +14°
  • доллар 62,91
  • евро 64,32

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Петербургские полицейские с девушками легкого поведения разработали схему «заработка» на горожанах

13645
Поделиться:
Петербургские полицейские с девушками легкого поведения разработали схему «заработка» на горожанах

В Петербурге поймали четверых полицейских, которые разработали свою схему «подработки», сообщили телеканалу «Санкт-Петербург» в пресс-службе ГУ МВД по городу и области.

Сотрудников угрозыска задержали сегодня. По версии оперативников, мужчины трудились по отлаженной схеме. Они работали в команде с женщинами легкого поведения. Девушки должны были знакомиться с молодыми людьми и предлагать им накротики. Во время поисков закладки парочку и ловили сотрудники, а потом вымогали у мужчин деньги в обмен на свободу.

Заявил в полицию на них один из попавших на крючок мужчин. С девушкой легкого поведения он познакомился на сайте знакомств, дальше — все по отработанной схеме. Сотрудники у него требовали 100 тысяч рублей за непривлечение к уголовной ответственности.

Сейчас оперативники ищут других жертв полицейских. Возбуждены уголовные дела за получение взятки и превышение должностных полномочий. Трое подозреваемых за решеткой, четвертый — под подпиской о невыезде. Компании грозит увольнение из органов и уголовная ответственность.

Подписывайтесь на нас:

Фото: pixabay.com

Реклама

Реклама

Обсуждение