Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 15:38
  • +27°
  • доллар 52,96
  • евро 55,88

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

На Благодатной улице на месяц закрыли кальянную из-за проблем с вентиляцией

60
Поделиться:
На Благодатной улице на месяц закрыли кальянную из-за проблем с вентиляцией

Московский районный суд Петербурга на месяц закрыл кальянную на Благодатной улице.

Заведение находилось на первом этаже жилой пятиэтажки, вентиляционная система не отвечала санитарным требованиям, сообщает Piter.TV, ссылаясь на объединенную пресс-службу судов города.

Внеплановая проверка ООО «Леон» показала, что система вентиляции не соответствует нормам: приток воздуха организован на высоте около 2,5 метро от уровня земли, решетки не укрыты сеткой.

Собственники не предъявили документы об испытаниях вентиляционного оборудования, его обследовании и прочистки, а также передачи в эксплуатацию. Организация не нашла нужные паспорта всех установленных в кальянной вентсистем, это позволило проверяющим сделать вывод о несоответствии действующих правил.  

Также в кальянной находились телевизоры и микшер-усилитель для проигрывания музыки, которые нельзя устанавливать на предприятиях, которые расположены на первых этажах жилых домов.

Ранее телеканал «Санкт-Петербург» сообщал, что в Петербурге возбуждено уголовное дело в отношении кальянной на улице Кораблестроителей, которая работала, несмотря на введенные в городе ограничения из-за коронавируса.

Подписывайтесь на нас:

Фото: pixabay.com

Реклама

Реклама

Обсуждение