Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 10:48
  • +20°
  • доллар 62,91
  • евро 64,32

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

«Мельница» снова судится из-за Лунтика

328
Поделиться:
«Мельница» снова судится из-за Лунтика

Петербургская мультипликационная студия «Мельница» подала в суд на предпринимателя из Одессы из-за Лунтика. Мультипликаторы требуют 250 тысяч рублей.

Анимационная студия подала иск за использование изображений мультперсонажей, пишет газета «Петербургский дневник» со ссылкой на портал «Трасса Е-95».

Теперь «Мельница» обвиняет одесского предпринимателя Александра Диденко, который торгует книгами и канцтоварами, в продаже цветного картона с изображениями персонажей мультсериала «Лунтик и его друзья». Авторские права на героев принадлежат «Мельнице», которая не давала согласие на их использование.

Ранее телеканал «Санкт-Петербург» писал об обращении студии в суд из-за неправомерного использовании авторских прав на персонажа Лунтика детскими аниматорами.

Подписывайтесь на нас:

Фото: скриншот «Лунтик» / Youtube

Реклама

Реклама

Обсуждение