• 21:12
  • +24°
  • доллар 53,76
  • евро 56,35

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Детей в России будут вакцинировать от коронавируса только после изучения влияния препарата на организм

65
Поделиться:

Детей в России прививать от коронавируса пока не планируется. Об этом сегодня заявил министр здравоохранения Михаил Мурашко.

Глава ведомства выступил на Общероссийском родительском собрании и рассказал, что вакцинация начнется после того, как изучат влияние препарата на детский организм.

Министр отметил, что медики продолжают наблюдение и изучение вакцины. В первую очередь прививку сделать рекомендуется педагогам старшего возраста.

Кроме того, сегодня в Москве свои рекомендации по работе школ дали представители федерального Роспотребнадзора. Так, все родительские собрания в образовательных учреждениях будут проходить в онлайн-формате, доступ пап и мам в здание ограничат.

Ранее ведомство постановило отменить массовые мероприятия в учебных заведениях, детских садах с участием нескольких классов и групп до конца года. Рассказали и о соблюдении социальной дистанции. По мнению специалистов Роспотребнадзора, в классах ее выдерживать не нужно.

Телеканал «Санкт-Петербург» ранее сообщал, что по распоряжению губернатора Александр Беглова в Петербурге торжественные линейки 1 сентября проведут только для первоклассников и выпускников.

Подписывайтесь на нас:

Фото и видео: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение