Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 11:28
  • +20°
  • доллар 62,91
  • евро 64,32

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

«Зенит» просит разъяснить судейские решения в матче с «Динамо»

95
Поделиться:

Работой главного арбитра встречи Станислава Васильева и системы VAR «Зенит» и «Динамо» остались недовольны. И, как сообщает ТАСС, петербургский клуб отправил запрос в экспертно-судейскую комиссию по двум эпизодам поединка.

У петербургской команды есть вопросы по неназначенному пенальти в ворота «Динамо» в самом начале второго тайма, когда Малком упал в единоборстве с Каборе и на повторе видно, что рукой футболист хозяев зенитовца придержать успел, но ни арбитр Васильев, ни его коллега Вилков на видеопросмотре не нашли причин для назначения одиннадцатиметрового удара.

Еще один эпизод, который волнует сине-бело-голубых – это вторая желтая карточка Вильмару Барриосу. Как заявил генеральный директор клуба Александр Медведев, «Зенит» не хочет нового скандала и уж тем более бросаться заявлениями о снятии с чемпионата. 

«Мы, в первую очередь, отталкиваемся от своей игры, и хотим детальных разъяснений о том, чем руководствовался арбитр, принимая такие решения», – заявил Медведев.

Будем ждать очередного заседания экспертно-судейской комиссии РФС, на которой руководители должны дать свой оценку спорным эпизодам.

Подписывайтесь на нас:

Фото: официальный сайт ФК «Зенит»
Видео: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение