Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 01:19
  • +14°
  • доллар 62,91
  • евро 64,32

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Суд Петербурга отправил в колонию мужчин, до смерти избивших свою знакомую

58
Поделиться:
Суд Петербурга отправил в колонию мужчин, до смерти избивших свою знакомую

Кировский районный суд Северной столицы огласил приговор в отношении Станислава Курьянова, признанного виновными по статье «умышленное причинение тяжкого вреда здоровью», и Михаила Мартынова, признанного виновным по статьям «умышленное причинение средней тяжести вреда здоровью» и «укрывательство преступлений».

Как пишет Gazeta.Spb.ru, в июне 2018 года мужчины, находясь в квартире одного из домов по проспекту Народного Ополчения, распивали алкогольные напитки вместе со своей знакомой. В итоге между мужчинами и женщиной произошел конфликт, который они принялись разрешать кулаками.

Мужчины набросились на потерпевшую и начали наносить многочисленные удары кулаками. Затем Станислав Курьянов взял табурет и, положив на живот женщины, наступал на нее. В результате чего пострадавшая скончалась.

Суд назначил Станиславу Курьянову наказание в виде лишения свободы сроком на 5,5 лет в колонии строгого режима, а Михаилу Мартынову — 2,5 года в колонии строгого режима.

Подписывайтесь на нас:

Фото: pixabay.com

Реклама

Реклама

Обсуждение