Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 16:26
  • +18°
  • доллар 51,15
  • евро 53,85

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

«СКА-Нева» проиграл подмосковному «Динамо»

62
Поделиться:

Главная хоккейная команда города – СКА – на турнире имени Олимпийского чемпиона Николая Пучкова сегодня не играет, готовится к завтрашнему поединку в Ледовом дворце с «Авангардом», а вот петербургские клубы Высшей Лиги на турнире памяти заслуженного тренера РСФСР Валерия Шилова сражаются.

Причем, участники показали абсолютно разные результаты по сравнению с матчами накануне. Так, «СКА-Нева» проиграл, а «Динамо», напротив, победило. 

Армейцы встречались с динамовцами из Подмосковья. Пожалуй, решающей в игре стала шестая минута стартового периода. «Нева» пропустила две шайбы за тридцать секунд и, видимо, дальше не смогла переломить ход встречи в первую очередь морально. Один гол во второй двадцатиминутке провел Иван Иванов, но на этом результативные действия «Невы» и закончились. Итоговый счет – 3:1 в пользу «Динамо» установил чемпион мира 2012 года, двукратный обладатель Кубка Гагарина Денис Кокарев.

Победило сегодня и «Динамо» петербургское. Вместе с воскресенским «Химиком» они выдали пока самый результативный поединок на турнире – 3:2 победа бело-голубых, в составе которых отличились Комаристый, Сидляров и Зорин. 

К слову, этот успех поднимет петербуржцев на чистое первое место в турнирной таблице, и в субботу болельщиков, а смотреть за играми, можно только по интернету, ждет динамовское дерби, победитель которого точно выйдет в финал соревнований.

Подписывайтесь на нас:

Фото: neva.ska.ru
Видео: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение