Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 00:49
  • +3°
  • доллар 71,23
  • евро 82,72

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

РЖД вернули на маршруты около 80% отмененных из-за коронавируса поездов

74
Поделиться:

РЖД возобновляют курсирование отмененных из-за коронавируса поездов дальнего следования. На маршрут уже вернули около 80% составов.

В компании запускают и новые поезда, передает РИА Новости. Так, из Петербурга на скоростном «Стриже» теперь можно уехать в Самару. Также компания запустила «Ласточки» в Кострому. В РЖД отметили, что готовы к максимальным объемам перевозок, однако вернуться к «доковидному» уровню из-за ограничений в регионах смогут не скоро.

Сейчас в компании предпринимают все меры для противодействия распространению коронавируса. Поезда и вокзалы регулярно дезинфицируют. Персонал обеспечивают масками, перчатками, сотрудникам меряют температуру. Пассажиров также просят соблюдать масочный режим.

Ранее телеканал «Санкт-Петербург» передавал, что из Северной столицы в Самару стартовал первый скоростной поезд «Стриж». Состав может развить скорость до 200 километров в час. В поезде есть вагоны с сидячими местами, купе, СВ, вагоны класса «Люкс», а также вагон-ресторан и бар.

Подписывайтесь на нас:

Фото: pixabay.com
Видео: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение