Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 19:35
  • +2°
  • доллар 76,46
  • евро 90,41

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Петербурженка, которая стала «Миссис Россия Классик», рассказала о своем самом тяжелом конкурсе

75
Поделиться:

Петербурженка Екатерина Приходько, которая стала «Миссис Россия Классик», рассказала о самом тяжелом конкурсе. Им стало посещение детского дома. О нем она рассказала в эфире телеканала «Санкт-Петербург».

Конкурсантки были в детском доме для детей с тяжелыми болезнями. Они провели с ними день. Женщины угощали детей, танцевали с ними, сажали вместе деревья. Приходько рассказала, что детям из детдома хотелось больше провести время с конкурсантками — женщинами, которые дают тепло, улыбку и радость.

«Просто у меня у самой сын с ДЦП. Я его вылечила, он у меня уже хороший красивый юноша, учится в нашем РХГА. Мне больно там было, я плакала раз три или четыре», — рассказала петербурженка.

Напомним, Приходько руководит сразу несколькими успешными компаниями. Одна из них специализируется на комплектации и поставке изделий трубопроводной арматуры, другая — на поставках медоборудования, реагентов и материалов медлаборатории. У нее трое детей. Она прошла в финал конкурса «Миссис Россия», участие в котором приняли претендентки в возрасте до 56 лет из разных уголков страны. И получила почетное звание «Миссис Россия Классик».

Другие выпуски программы «Утро в Петербурге» смотрите на сайте телеканала «Санкт-Петербург».

Подписывайтесь на нас:

Фото: телеканал «Санкт-Петербург»
Видео: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение