Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 01:43
  • +14°
  • доллар 62,91
  • евро 64,32

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Петербургских студентов будут изолировать в общежитиях в случае подозрения на коронавирус

188
Поделиться:

Вузы Петербурга должны организовать обсерваторы для студентов из общежитий, имеющих подозрение на заболевание коронавирусом. Об этом сообщил вице-губернатор Владимир Княгинин.

Владимир Княгинин,вице-губернатор Петербурга:

«Студента не пустить в общежитие, даже если у него повышенная температура, нельзя. Мы понимаем, что есть временной лаг, когда подтверждается: COVID это или обычная ОРВИ. Температура повышается в обоих случаях. 

Для этого в общежитиях разворачиваются изоляторы, обсерваторы. Тех, кто придет с повышенной температурой, никто на улицу не отправит. Каждый вуз должен знать, где у него располагается обсерватор. Люди будут временно там жить, пока им не установят точный диагноз».

Подробности смотрите в программе «Адаптация» на телеканале «Санкт-Петербург».

Подписывайтесь на нас:

Фото: pixabay.com
Видео: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение