Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 02:59
  • +12°
  • доллар 76,81
  • евро 89,66

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Бомбардировщики Северного флота уничтожили группировку условного противника на Таймыре

32
Поделиться:

В рамках проведения межвидового тактического учения сил Северного флота по обороне экипажи бомбардировщиков Су-24 отработали нанесение удара по мишенным позициям.

Как сообщили телеканалу «Санкт-Петербург» в пресс-службе Северного флота, в учениях приняли участие четыре самолета, которые поднялись в небо с одного из военных аэродромов на севере России. 

Су-24 нанесли удар по целям, находившимся на полигоне под Норильском в Красноярском крае. Летчики пролетели к цели более 1 000 километров. Они отработали дозаправку топливом от двух воздушных танкеров Ил-78. 

Су-24 метали на полигоне неуправляемые фугасные авиационные боеприпасы, попав точно по целям. После этого они вернулись на место базирования. 

Подписывайтесь на нас:

Фото и видео: пресс-служба Северного флота

Реклама

Реклама

Обсуждение