Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 10:31
  • +14°
  • доллар 66,40
  • евро 69,43

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Актриса Лукерья Ильяшенко испугалась петербургского «землетрясения»

153
Поделиться:
Актриса Лукерья Ильяшенко испугалась петербургского «землетрясения»

Актриса Лукерья Ильяшенко рассказала, что накануне в Петербурге испугалась «землетрясения» и «наводнения». О приступе клаустрофобии звезда «Сладкой жизни» и «Измен» рассказала своим подписчикам.

Приступ охватил ее на съемках в Петербурге, с рассказом Ильяшенко телеканал «Санкт-Петербург» ознакомился на ее странице в Instagram. Группа снимала сцену на одной из подземных парковок. По сценарию актриса должна была лежать в багажнике машины.

«Дышим глубже, Лукерья. Это всего лишь подземная парковка в Петербурге, сейсмическая активность за всю историю города достигала всего 3 баллов. Не должно. А если все же? Все разбегутся мигом и забудут меня в багажнике... А если затопит? А что? Выйдет из берегов Малая Невка и все!», — рассказала актриса о своих ощущениях на странице в Instagram.

Девушка рассказала, что ее заставило остаться в багажнике только уважение к коллегам, которым она боялась испортить дубль. Однако, по иронии, когда пришло время для ее выхода, сцену она все равно испортила — забыла слова.

Подписывайтесь на нас:

Фото: @lukerya / Instagram

Реклама

Реклама

Обсуждение