Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 07:48
  • +9°
  • доллар 77,55
  • евро 91,26

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Врач назвал аргументы в пользу вакцинации от гриппа

69
Поделиться:

Врач общей практики Борис Шеляпин назвал два аргумента в пользу вакцинации от гриппа. В эфире телеканала «Санкт-Петербург» он объяснил, почему прививку не стоит игнорировать даже молодым людям.

Борис Шеляпин,врач общей практики:
«Во-первых, никто не знает, как болезнь, грипп в частности, протечет у любого человека. Иногда кажется, что ты молодой, здоровый, но стоит не выспаться, как риск заболевания и тяжелого течения повышается. Если есть возможность управлять этим риском, зачем пренебрегать?»

Также специалист отметил, что прививка от гриппа укрепляет здоровье человека в целом. «Личный и статистический опыт показывает, что сочетание прививки от гриппа и пневмококка оказывает неспецифическое влияние на иммунитет, то есть укрепляет организм не только против этих, но и против других вирусных и бактериальных инфекций, поэтому в плане общей защиты это имеет смысл сделать», – говорит Шеляпин.

Другие выпуски программы «Утро в Петербурге» смотрите на сайте телеканала «Санкт-Петербург».

Подписывайтесь на нас:

Фото: телеканал «Санкт-Петербург»
Видео: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение