Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 17:43
  • +3°
  • доллар 74,85
  • евро 91,14

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Суд оштрафовал заведующую терапевтическим отделением поликлиники №60

452
Поделиться:
Суд оштрафовал заведующую терапевтическим отделением поликлиники №60

Суд привлек к административной ответственности заведующую терапевтическим отделением №2 поликлиники №60 Пушкинского района. Об этом телеканалу «Санкт-Петербург» сообщили в объединенной пресс-службе судов города.

Суд установил, что врач-терапевт Маргарита Баутина допустила сразу ряд санитарно-эпидемиологических нарушений. Так, в поликлинике не зафиксировали двустороннюю пневмонию у пациента и дату его выздоровления. 

Также не определили людей, которые контактировали с зараженным, они обходились без наблюдения медиков и обследования на COVID-19 в установленные сроки. Баутина вину признала и заявила, что в сейчас все нарушения устранены. 

Помимо этого женщина подчеркнула, что причиной нарушения послужила большая нагрузка на лечебное учреждение. Врачу, который допустил ошибки, объявили замечание, с работниками учреждения проведен дополнительный инструктаж. 

Суд назначил наказание в виде штрафа в размере 25 000 рублей.

Подписывайтесь на нас:

Фото: pixabay.com

Реклама

Реклама

Обсуждение