Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 20:20
  • доллар 75,85
  • евро 90,46

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Стимулирующие выплаты медикам за борьбу с коронавирусом могут продлить на сентябрь

121
Поделиться:
Стимулирующие выплаты медикам за борьбу с коронавирусом могут продлить на сентябрь

Вице-премьер Татьяна Голикова попросила президента Владимира Путина продлить на сентябрь стимулирующие выплаты медикам за борьбу с коронавирусом. Об этом сообщает РИА Новости.

«Я бы просила вас согласиться с выработанным нами предложением о том, чтобы стимулирующие президентские выплаты, которые были введены вашим решением, были в полном объеме продлены на сентябрь 2020 года», – сказала заявила Татьяна Голикова.

Ранее вице-премьер Татьяна Голикова сообщила, что на президентские выплаты медикам, борющимся с COVID-19, из федерального бюджета было выделено 65,9 миллиарда рублей.

На сегодняшний день в России зафиксировано 970 865 случаев заражения COVID-19. Выздоровели 786 150 человек, а умерли 16 683.

Подписывайтесь на нас:

Фото: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение