Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 08:24
  • -21°
  • доллар 73,84
  • евро 83,36

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Музыкант Петр Налич: Петербург — это что-то декадентское

136
Поделиться:

В пятницу в городе на Неве стартует фестиваль «Ленинградские мосты», в рамках которого основные достопримечательности становятся сценой для музыкальных выступлений артистов. Одним из хэдлайнеров события станет музыкант, певец и композитор Петр Налич.

В интервью для телеканала «Санкт-Петербург» артист признался, что испытывает особый мандраж перед первым после карантина живым выступлением. Также он рассказал, с каким музыкальным жанром у него ассоциируется Северная столица.

Петр Налич,музыкант, певец:
«Мне кажется, Петербург – это что-то декадентское. Даже если ты начинаешь играть что-то простое и жизнеутверждающее, это все равно наполняется каким-то достоевским смыслом».

Налич отметил, что красоту Петербурга считает удивительной, отличающейся от, например, Москвы, и назвал любимые места в Северной столице. Среди них – канал Грибоедова, улица Пестеля, территория близ Исаакиевского собора, Каменный остров.

Подписывайтесь на нас:

Фото: телеканал «Санкт-Петербург»
Видео: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение