Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 12:34
  • -1°
  • доллар 75,63
  • евро 91,67

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Петербурге уничтожат граффити-портреты Сергея Бодрова и Зины Портновой

426
Поделиться:
В Петербурге уничтожат граффити-портреты Сергея Бодрова и Зины Портновой

ГАТИ во время «Недели чистоты» нашла нарушения содержания 29 трансформаторных подстанций «Ленэнерго». К ним инспекция отнесла любимые горожанами граффити-портреты Сергея Бодрова и Зины Портновой.

Как сообщили телеканалу «Санкт-Петербург» в пресс-службе ГАТИ, изображения нанесены на подстанции несогласованно.

«Инспекция неоднократно обращала внимание ПАО «Ленэнерго» на необходимость согласования данных изображений. Организации было выдано представление об устранении причин административного правонарушения», — подчеркнули в ГАТИ.

При этом, по данным FlashNord , в «Ленэнерго» на этой неделе ждут предписание от инспекции, а после в организации собираются закрасить изображения. Иначе придется платить штраф от 200 до 500 тысяч рублей.

Всего в Петербурге при проверке Центрального района в рамках «Недели чистоты» вынесено 18 постановлений с назначением штрафов на сумму 2 миллиона 340 тысяч рублей. 260 тысяч рублей штрафа заплатит «Почта России» за неосуществление обязанностей по очистке фасадов здания на Херсонской улице.

ГУП «Водоканал СПб» выплатит 120 рублей за содержание постоянных ограждений и защитной сетки в ненадлежащем состоянии на Лиговском проспекте и Бородинской улице.

Подписывайтесь на нас:

Фото: myhoodisgood / Instagram

Реклама

Реклама

Обсуждение