Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 12:36
  • +19°
  • доллар 74,04
  • евро 89,84

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Сауны, кафе, магазины, стоматологии незаконно занимали помещения в Петербурге

103
Поделиться:
Сауны, кафе, магазины, стоматологии незаконно занимали помещения в Петербурге

За неделю комитет по контролю за имуществом города выселил целый ряд саун, кафе, магазинов и стоматологий из помещений, которые они занимали незаконно. Об этом телеканалу «Санкт-Петербург» сообщили в пресс-службе ведомства.

Так, около 120 «квадратов» незаконно занимала сауна в помещении на Индустриальном проспекте. Там владельцы устроили бильярд, бассейн, парные, развлекательную зону. При этом они задолжали за помещение уже более 1,8 млн рублей.

Среди незаконных арендаторов оказался общепит в 25-м доме по Большой Морской улице, две стоматологии на улице Севастьянова, 12, и на 7-й Красноармейской улице, 13. Нарушителем оказался также магазин на Невском проспекте, 175, прачечная на первом этаже дома 103 там же. Также комитет вычислил продуктовый на Литейном проспекте и магазин на Железноводской улице.  

Все незаконные арендаторы теперь должны освободить помещения.

Подписывайтесь на нас:

Фото: Комитет по контролю за имуществом Санкт-Петербурга

Реклама

Реклама

Обсуждение